Новости IMAC GROUP

Форум «Срочный рынок в России – 2011: товарные и финансовые активы»

19 апреля 2011 года, в Москве, в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki состоялся Форум «Срочный рынок в России – 2011: товарные и финансовые активы», организованный журналом «Рынок ценных бумаг» и финансовой социальной сетью «Investor.ru» . Официальным партнером Форума выступила Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа.

Основной задачей, которую поставили организаторы Форума, было привлечение внимания руководителей и финансовых специалистов компаний реального сектора экономики и институциональных инвесторов к тем возможностям и инструментам, которые предлагает сегодня российский срочный рынок его участникам.

В работе Форума приняли участие более 180 делегатов, представляюших как предприятия реального сектора экономики, так и профессиональных участников рынка. Среди участников мероприятия были и представители компании IMAC.

В ходе работы Форума были обсуждены наиболее актуальные проблемы, с которыми сталкиваются компании работающие на рынке, подняты вопросы законодательного регулирования и налогообложения сделок, рассмотрены имеющиеся и перспективные финансовые инструменты, а также технологические аспекты работы на товарном и финансовом сегментах срочного рынка.

Работа Форума «Срочный рынок в России – 2011: товарные и финансовые активы» прошла в дружеской и непринужденной атмосфере, делегаты мероприятии принимали участие в обсуждении тем, задавали вопросы спикерам по ходу их выступлений и в кулуарах. Во время перерывов участники Форума смогли обсудить наиболее насущные вопросы с коллегами, завязать новые знакомства и просто общаться в неформальной обстановке.